Gestão de Segurança de Alimentos


Organizações que fabricam, comercializam, tratam e distribuem produtos alimentícios necessitam garantir a segurança dos alimentos até o consumidor. Boas práticas de fabricação e controle dos perigos a segurança dos alimentos garante a credibilidade da cadeia de fornecimento.

Pautada por este conceito a Gestão de Segurança de Alimentos é composta por um conjunto de elementos inter-relacionados ou interativos para estabelecer políticas e objetivos e alcançar esses objetivos, usados para direcionar e controlar uma organização com relação à segurança dos alimentos que produz.

A Qualínter estruturou consultoria para a gestão dos diversos processos que a compõem:

  • Gestão de Segurança de Alimentos ISO 22000;
  • Gestão de Segurança de Alimentos FSSC 22000;
  • Gestão de Riscos à Segurança de Alimentos –APPCC / HACCP;
  • Gestão de Fraude e Bioterrorismo – Food Fraud e Food Defense.
  • Produtos agrícolas e alimentos – Global BRC;
  • Embalagens e materiais de embalagens – Global BRC;
  • Armazenamento e Distribuição – Global BRC.
Gestão de Segurança de Alimentos